高层电梯房2楼和顶楼相比哪个稍微优点多一些

fang4049925664|2019-06-15 19:28

其他答案

徐雅倩 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,如果考虑二楼的话,你要看一下楼间距是否会遮光。看一下2楼绿化会不会这挡光挡视野,如果不遮挡的情况下,二楼还是可以的,因为小区景观会好看一些,并且上下楼也相对方便。 如果小区质量达标的情况下,顶层也是可以选择的,因为顶层现在新建的小区都会有很厚的一层保温层以及防水层。相对来说视野比较开阔,采光会更好一些。

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

价位上没有太大区别,如果有老人住建议选择二楼,如果年轻人顶楼也无所谓。

胡志超 二手房经纪人电话联系百科详情

还是看个人心态,有的人喜欢顶楼的,有人喜欢低一点的。电梯二楼一般不会潮,采光会有点影响,有人会感觉压抑。顶楼要看房子质量,如果有阁楼那是最好的,如果没有就要看漏不漏水。如果房子质量过关,还是可以的

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

顶楼的,顶楼比较安静,然后去天台晒被子啥的 比较方便

fang1219922617

如果是楼间距比较宽,采光没问题,还是推荐二楼!无论从出行,风压,噪音,二楼都优与顶楼!