有哪个懂得通州高楼金第房价有多高?有哪位高手晓得?

其他答案

ask7023680472

北京北部发展要比南部快,直到今年,南部的房子才有抬头之势,因为北部都开发的差不多了,没地了。沙河那边有高教园,感觉升值空间会大一些,而且人的素质更高。虽然政府【辅助部门】搬到通州,但通州房价近期不会大涨了,买通州中心的房子还行,台湖离未来的行政附中心太远了吧。注意:如果不借着政府开发的东风,交通永远跟不上。交通不方便,那房子无论是居住还是投资,都不值了。个人观点,交通类似于房子价格的连通器。这里指 展开

ask7482417281

8月14日晚间,北京市住建委与通州区政府联合发布限购政策,北京市户籍居民无房户,以及近3年在通州区连续缴纳社保或者个税的非本市户籍居民,能在通州购房1套商品住房。北京市户籍居民已有1套住房的,如要在通州再买房,应在通州落户3年以上,或者在通州区连续3年缴纳社保或者个税。此次新政出台,希望通过合理抑制通州区域的住房投机投资,给过热的通州区商品住房市场降温,稳定区域市场。通州限购新政出台后,当地房价上 展开

ask6954920100

你好,以下是北京顺义小户型楼盘详情谁知道吗的查询小区绿化面积好,空气清新,同时小区采光明亮,附近有几个公园,同时周围交通便利,小区气氛好,很适合居住,值得选择。再一个户型比较新颖,设施比较齐全的,附近也是有教学设施和商业设施的,小区环境优美,绿化面积比较大的,很不错的居住环境,后期的升值空间还是相对比较好的。希望我的回答,对你有所帮助。

ask4927942995

你好,以下是北京颐丰庄园二手房房屋情况有谁了解的查询北京颐丰庄园二手房房价走势:5月均价:8064元/平米,比2月↑35%,今日房价:7782元/平米。价格来源网络,仅供参考。