2016住房公积金贷款规则求大家说一些?

其他答案

ask6957757137

那就,2016最新住房公积金房贷利率:5年以上公积金贷款利率4.25%,月利率为4.25%/12,5年及以下公积金贷款利率为年利率3.75%。不过如果大家是申请第二次住房公积金贷款,那么,贷款利率就会上浮1.1倍。也就是说第二套住房公积金贷款利率是4.68%。价格来源网络,仅供参考。

ask8299390416

1、利用好公积金贷款的优惠利率政策对于购买首套房来说,应该遵循先公积金贷款后商贷的顺序,可充分享受公积金贷款的优惠利率政策。对于想购买两套房的投资者来说,应先用商贷购买首套房,再用公积金贷款买房,节省利息支出。2、父母子女互提公积金贷款在购房时,要尽可能使用公积金贷款。在一些大城市,如果房价较高或购买的房屋面积大,公积金贷款的额度可能不够用,一些地方可能出于一人买房,全家支持的考虑,也作出了一些新 展开

ask4727828292

2016住房公积金贷款规则1、借款人申请之月前按期足额缴存住房公积金六个月以上;2、购房首期付款,新建普通住房不低于20%,二手房(存量成套住房)不低于30%;3、能够风格落实贷款担保;4、借款人和配偶及其他共有产人均没有住房公积金贷款债务,个人信用状况良好