广州公积金可以在江门新会区申请公积金贷款吗?

其他答案

护国二法师

1:江门市新会区蓝视通电子科技有限公司地址:江门市新会区会城新会大道49号2012:江门市宏丰电子科技有限公司地址:江门市江海区高新西路168号以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。

ask6164796763

新会古典家具城地址:江门市新会区莲塘工业区2号17座新会古典家具城(江门店)地址:江门市蓬江区白沙大道西38附近新会古典家具城(公交站)地址:广东省江门市新会区清朝大道

ask2823129751

新葵地毯有限公司,地址:工业大道46号江门市新会区新葵地毯有限公司地址:中国广东江门市广东省江门市新会区工业大道46号江门市新会区新葵地毯有限公司地点广东省江门市新会区

ask8695779396

A:森木红木古典家具地址:江门市新会区新会大道西黄克兢大桥桥底西侧(即丽景海鲜酒楼前200米)B:天红红木古典家具地址:江门市新会区冈城大道中132号C:信江红木古典家具地址:江门市新会区紫华路7号102这几家都是比较好实力的公司,他们的信誉都比较不错的,价格方面也是比较合理的,质量都是比较有保证的,而且口碑很好,希望可以帮到您。

ask6194190403

您好,你可以进入江门公积金中心网站,地区选择“新会区”,输入账号“个人身份证号码”和密码“公积金账号”,点击查询,就能查出从开户到现在的每月公积金缴纳和支出情况,非常详细

ask3791446925

广州的公积金可以到江门,东莞,中山,惠州,珠海,肇庆。佛山等地申请公积金贷款。