个人住房抵押借款合同范本哪位有?有什么值得注意的

其他答案

ask449042403

个人住房抵押借款合同范本甲方:中国农业银行乙方:____________经甲、乙双方充分协商,甲方同意对乙方开发的位于_______________________________的_______________项目的购房人提供商业用房抵押贷款(以下简称“商业用房贷款”)为明确双方权利义务,特订立本协议。第一条甲方向乙方所开发的上述项目商业用房的购房人提供商业用房贷款。具体购房人指与甲、乙双方签订 展开

ask3983553957

个人住房抵押借款合同范本贷款抵押人:___,以下简称甲方;贷款抵押权人:___,以下简称乙方。甲方因生产需要,向乙方申请贷款作为___资金。双方经协商一致同意,在甲方以其所有的___(以下简称甲方抵押物),作为贷款抵押物抵押给乙方的条件下,由乙方提供双方商定的贷款额给甲方。在贷款期限内,甲方拥有抵押物的使用权,在甲方还清贷款本息前,乙方拥有抵押物的所有权。为此,特订立本合同:第一条贷款内容1.贷款 展开

ask7252045570

抵押权人(甲方):??????????????????????????????签名??抵押人(乙方):签名身份证号:??????????????????????????????????????????身份证号:联系电话:??????????????????????????????????????????联系电话:双方经过友好协商就房屋抵押事项达成以下协议:1、乙方将一处位于X市X地的一套价值30万 展开

ask5004126403

“转按揭”是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限,或将抵押给银行的个人住房出售或转让给第三人而申请个人住房贷款变更期限,变更借款人或变更抵押物的贷款。变更借款人的简称“转按”,延长原借款期限的称为“加按”,变更抵押物的称为“换按”。转按揭的办理程序是:(1)借款人向银行提出转按申请,同时提交下列材料:①《房屋买卖合同》原件;②原借款人或房屋中介机构出具的新借款人首付款收 展开