北京二手房交易问题?有网友晓得吗?

我有一套房子想出手,但是有贷款未还清,请问我是要找担保公司把贷款还清后才能卖吗?如果有人买房子,他的房款是直接打到我账户吗?我在房产过户完成前是拿不到他的房款的吧?买房的房款一般监管在银行还是中介?房款最后可以不直接打给我,而打给我指定的他人账户吗?

其他答案

ask9204627480

首选,您的房贷要还清后房屋才能出售,还款直接联系银行的客户经理预约时间,一般银行是提前15个工作日预约,二是二手房交易流程,看购房客户是贷款还是全款,全款的话让客户先给房贷的部分用于还款(自己有能力也可以先还),贷款还完双方再去过户打尾款,如果是贷款客户,流程如下:买卖双方签署购房合同(买方在签合同时支付卖方房屋定金)—评估公司评估房产—买方支付首付款到资金监管(或托管账户)—买卖双方银行面签(银 展开

ask5357451301

以下各事项必须注意:一、在拆迁区的二手房买卖二、已有银行按揭的二手房的买卖三、夫妻共有的二手房买卖四、共同拥有产权的二手房买卖五、欠物业管理费和其他费用的二手房买卖六、拍卖时的二手房买卖七、已经设定抵押的二手房买卖八、产权关系不清的二手房买卖九、有法律纠纷的旧房产的交易一般来讲,二手房买卖时所遇到的风险会较高,法律问题比较多,原因是二手房不是开发商直接卖房,而是由从开发商手里买房的人,由于各种原因 展开

ask7921922689

宜昌二手房交易市场主要有下面这些:1、东升二手房交易中心地址:西陵一路462、皓晖房产二手房交易中心地址:西陵一路142附近3、益民房产二手房交易中心地址:平湖大道2附近

ask9362283055

一、弄清二手房的产权情况;二、了解二手房的房屋结构;三、实地看看二手房的周边环境和配套设施;四、考察一下二手房的物业管理;五、买二手房选个安全中介;六、二手房的交易手续要在交易场所完成

ask9658493845

您好,很荣幸回答您的问题,再北京如果您是第一次购买,那么二手房首付会在30%左右。