问问大家知不知道浦江新房房价?有谁说说看?

其他答案

ask6674283567

上海的大型商场一般就都有卖钻戒的啊,只是要看你想买什么牌子的,然后看看哪里有店,上个月我也是刚刚去定了钻戒,是在上海香港广场商场的DR店定制,不知道你知不知道这个,这个是香港那边的钻戒品牌,而且仅限男士实名制定制,一生只能送给最爱的一个人,寓意一生唯一真爱,很特别,也很能表达自己的心意,而且很多明星也都在DR家定制过钻戒,上海还有一家实体店在红坊创意园那边,位置也蛮好找的。

ask6155886190

你好,浦江最新房价:6500元每平方米!该房子地理位置很优越的哦,交通超级方便,节省出行时间。小区环境也不错的哦,各方面的设施、管理都是比较好的。房子户型新颖,室内设计合理,采光好,空间大。周边生活设施齐全,银行,学校,商场等都在附近。很不错的!希望我的回答能帮到你!以上价格均来自网络仅供参考!

ask9302762233

想找验房公司验房,不知道那家好,希望大家帮忙推荐一下?...想找验房公司验房,不知道那家好,希望大家帮忙推荐一下?...