谁能高素我西安具体有多少家房产中介!哪家最牛?

zwwjaps|2012-03-27 21:03 |来自北京市

其他答案

jinwennan930

西安大小中介加起来超过800家(包括夫妻店)至于哪个中介最牛,我觉得这个没有唯一性。中介是房地产服务机构,那么评价中介公司优劣就是看谁的服务比较好,这个服务包括了资源的多少、对交易风险的把控及服务的周到、热情。大的公司资源是相对的比较多的,但是后两项并不是中介大了就一定做得好,还是有很大的人为因素的。现在二手房交易流程基本已经透明化了,所以大小中介都是有资质来操作二手房交易的

秦岭通讯

一共二三百家吧,最牛的就是西安佰和房地产信息咨询有限公司了

crane1986905

一共二三百家吧。西安百和房地产信息咨询有限公司。

齐殿天下

我个人觉得,只要证照齐全是合法的中介公司的话我觉得最牛的中介就是真正能帮你找到你所需要的房子的中介。

永康集团

那就21世纪不动产,世界500强

半个半仙

300多家

myy2036888

西安陕西新极限房产营销策划有限公司南阳分公司 西安百姓房产展示中心 西安亿万居房产网络服务公司 西安中信房产中介 西安东盛房产中介服务部 西安友谊房产中介 西安陕西开元房产置业 西安大鑫房产 西安高科集团高科房产有限责任公司 西安市房产饭店 西安中国联通(广厦房产) 西安广缘房产置业 西安福达房产中介 西安信源房产中介 西安市房产三分局西三路招待所 西安市临潼区房地产管理所房产交易大厅 西安房产中 展开