求大神解答河北固安县最新房价?有网友了解吗?

其他答案

wangsujuan525

城市之光均价:11000元/平米位置:固安县迎宾大道与新中西街交叉口恒顺家园均价:8000元/平米位置:城区106国道尚城国际均价:8700元/平米位置:固安县106国道西侧价格来源网络,仅供参考。

ask8732538420

通达塑钢铝合金门窗厂地址:河北省廊坊市香河县淑阳大街18-11附近泰安彩钢塑钢门窗铁门厂地址:河北省廊坊市固安县宫村大街158附近麒麟断桥铝门窗地址:河北省廊坊市香河县淑阳大街27-4鸿发断桥铝塑门窗地址:河北省廊坊市广阳区光明东道85附近建设门窗地址:河北省廊坊市三河市泃阳西大街105号

ask2589969739

A:廊坊市超能净化设备公司地址:廊坊市广阳区新世纪步行街第八大街附近B:嘉诚水质净化公司地址:廊坊市霸州市芳津道688号C:廊坊百蒂净化设备有限公司地址:河北廊坊开发区开发区全兴路27号D:美华净化设备公司地址:廊坊市固安县育才北路56号以上的回答希望能帮助您,祝您生活愉快。望采纳

南沙群岛的海鸥

河北廊坊马可波罗瓷砖专卖店地址:A:马可波罗瓷砖地址:廊坊市大厂回族自治县大厂县城评剧团红绿灯南10米路西B:马可波罗瓷砖地址:廊坊市大城县C:马可波罗瓷砖地址:廊坊市香河县新华大街92-3D:马可波罗瓷砖地址:廊坊市固安县望采纳。