房子什么时候能便宜

我想买房子啊
bg4qac|2012-03-08 15:07 |来自北京市

其他答案

liuxinyu87309

收入:与房产是不成对比的,基层人员的工作水平来讲!买房(就想天方夜谭)等着自己的首付够了,贷款买房子(一辈子成房奴了)!什么时候房子便宜了,你的收入也会跟着少了!

Krgabi

收入:与房产是不成对比的,基层人员的工作水平来讲!买房(就想天方夜谭)等着自己的首付够了,贷款买房子(一辈子成房奴了)!什么时候房子便宜了,你的收入也会跟着少了!

宙斯盾与飞

中国人多地少,这是不争的事实,再一个看您想在哪买,一个供求关系不处理好,您就得承受高房价。这就是政策中国。

sanyuecaozhang

真快了 快到底了 稍微等一下

雄霸私服

快了。你跟它耗着来吧。

duomile

房子现在就已经很便宜了。地区的价格都已经上调了证明什么呢?证明房子价格就是涨了

月在窗外

房子最低过户价都已经上调到这样的地步了,房价还能降到什么样!