购房交易中,贷款没有审批下来。无法交剩余的房款,但房屋已过户,应如何处理。

我是外嫁京的,近期在北京买了一套房,付了首付后房主就把房过户到了我的名下。由于我是二套,买的房又超出了20年的房龄说以做不了20年抵押贷款。如果做10年的消费抵押月供又太高,我无法承受。1,我现想把房二次出售,我需要再交多少土地税。2,此次交易房产公司应付多代的责任,我是不是不用付全额的中介费。
zyh7601369|2012-03-28 01:25 |来自北京市

其他答案

wcq000

这个 好 回答 不用 给钱啊 你 赚大了

与干鱼杆

这个看当时是怎么协商的,有一点在北京业主都是净得 不用出任何费用

BOSS007

1、你需要交纳房价5.5的营业税,和个人所得税。

芥末巧克力猫

1 再次交易,你要承担营业税和个税 2 这次交易操作有违规,中介应该有责任

diaoa

1.房子不满5年,需要交纳全额的营业税。如果不是唯一住房还有个人所得税。2.在北京二手房交易过程中一般中介费都是买方付费。

沫沫安然

前期怎么沟通的?经纪公司是否知道你是二套,开始是否打算按揭贷款贷不了,打算办按揭,按揭接受不了,看你的合同是怎么签的啦,例因你的原因无法贷款是自行筹款还是怎么着。挺复杂的,要不就点我头像点电话吧,我遇见过这种案例,

parogao

要付全额中介费