杭州买房政策都有哪些?麻烦详细说说。

请问2016年购房贷款政策有最新的吗?各位大侠知道的麻烦说一下吧,谢谢
stravas|2019-07-23 10:38 |来自北京市

其他答案

ask3865279498

你好,杭州买房政策有:1、购房者为非杭州市区户籍人员(不含境外人员),在上城区、钱江新城内购买单套住房(含存量房)总价达100万元(含)以上,或在下城区、西湖区、江干区、拱墅区、杭州高新开发区(滨江)内购买单套住房(含存量房)总价达80万元(含)以上,或在杭州经济开发区购买单套住房(含存量房)总价达60万元(含)以上的,经市房管、公安等相关部门审核批准后可申请办理1户(夫妻以及未成年子女)杭州市区 展开

ask3902089852

1)首改房认定放宽;2)支持公积金贷款,首次申请首付比例降低至20%;3)支持住房贷款,本省金融机构适当下浮贷款利率;4)房屋货币化安置,补偿款购商品房享“团购”优惠;5)打通转换通道多渠道促进商品房与保障房转换;6)试推共有产权住房,个人按所持产权比例支付购房款;7)推进公共服务均等化提升住宅小区基本公共服务水平。

ask6407283063

你好很高兴为你解答,2016中国房地产限购政策1、二套房以认房又认贷的政策执行。只要借款人名下有一套房或者在银行有贷款买房记录,那么再次买房就按照二套房的标准执行。二套房目前手续最低位房屋总价值的60%;2、外地人在杭州本地买房,并且在杭州名下无房产,没有支付汽车首付款,则按照首套放政策执行;3、之前在杭州的房子若是卖掉了,可以再在杭州买。无论买进卖出,若是房子是用贷款的方式购买,就算二套房,按照 展开

shouyu7

以下是杭州家居风水禁忌都有哪些的查询你好,重要的是客厅的风水;1、在一般的家居中,一进门看到的就是客厅,所以客厅在现代风水上是会影响关系到家庭的运势和身体的健康。2、买房子要选择明亮宽敞的客厅,客厅是家人、朋友聚会的地方,太暗给人以压抑的感觉,对财运也不好。3、客厅最好方位是在房子的正前方,而且最好要有明亮宽广的阳台,可从阳台看到窗外的景色,眼前事业宽。4、客厅里会摆放沙发,电视,茶几等家具电器, 展开