【400分】有哪个大房产网站,可以搜索出上海面积40平米以下的一手新房?

我在起先想在**网搜索嘉定区面积40平米以下的新房却发现**网二手房频道的搜索页有“房屋面积”这一选项,我可以输入“40平米以下”作为搜索条件但是**网新房频道,却没有这一搜索选项我要在上海嘉定区搜索面积40平米以下的新房,请问如何能搜索到?
蓝梦可乐|2012-02-15 12:44 |来自北京市

其他答案

湖东智囊

香悦水岸.最小面积38平总价30万起、上海有班车看房。

lvxiujiecfc

当然安居客啦

有得赚

在安居客,或其他一手房网站.

神保彰

酒店式公寓是有40平米以下的,纯住宅的是没有的,要不就是商铺了。

ssshht

现在40平米以下开发商是不会去建设的,有也是酒店式公寓,商住两用房。

manners_0

其实我这么给你说吧,一手房现在纯住宅的房子不可能有60平一下的房子!你说的40平一下的一手房有吗?有的!但它全是酒店式公寓,也就是通常说的商住两用的!一般都是精装修的小户型,但是它的物业费,水电一般是民用的2倍以上!通常是没有煤气的!不过它也有优势:不限购不限贷!总价低!精装修!过度不错的小房子

m1n2b3v4

**网

maidodo

嘉定新城龙湖的酒店式公寓43平的