关于未婚男女共同购房产权的问题

我于二〇〇六年十一月购买了大兴区商品房一套。由于是我出的首付,所以购房合同上写的是我一个人的名字,但我的女朋友是共同还款人。现在房子已经交付了,购房合同已经在网上备案,房产证由开发商代为办理。现在我女朋友希望能将房子写上两个人的名字,请问如何能够办到?
yj851210_z|2012-01-28 20:35 |来自北京市

其他答案

rewvan

可以 房本下来以后 去建委 就可以!

dingdanglele

等房本下来以后去建委加个名字就可以了

dzxabc

去 建委办理

meteor88622

等房产证下来后,在去建委加名

美派斯

可以,等房本下来以后去建委加名

某妞

直接去建委办理

jay61132

经你的同意,是可以办成共有产权的.

小牛背壳

去建委办理 就可以了!

草桥紫藤

从新备案把你女朋友的名字加上,如果已经结婚了那么等房本出来后去建委加个名字就可以,手续费几十块钱

jinshi7

可以,等房本下发后去建委加个房本就可以