有按揭的房子能公积金贷款吗?商贷呢?

有按揭的房子,现在还有12万欠款,在农行商业贷款,有房产证。现在房子升值了,想着多带一部分钱,请问是否可以呢?听说邮政可以通过房屋评估就能贷款,如果有什么手续?这种情况,能用公积金贷款吗?
鱼子韩|2012-02-03 21:20 |来自北京市

其他答案

sou-s28679

不能。。。。

shiky2010

不能! 有按揭的房子产权证是在银行手里的。所以不能贷款。要先吧房子的贷款还清。再拿产权证去银行贷款。中间需要走一下担保公司。(一般的银行现在都有指定的担保公司。)

尹怡人

不形成买卖关系就不可以这么贷,贷款还满1年就可以转成公积金贷款,不过贷款额不会变化。

雅典风云

能 但是得全部还清

徐秋实

可以用公积金贷款,不过首付比较高