各位有对燕郊内部房地产行情了解的吗? 本人想在燕郊买房,有了解真实房价的吗?

本人想在燕郊买房,比如:燕京航城、天洋城、@北京、潮白人家等。有内部人士或知情人士了解真实价格的吗?去售楼处去问,销售人员一直忽悠我。郁闷ing。想近期买房,请告知,非常感谢~燕郊房价到底值多少钱?
taohai9817|2012-01-07 18:04 |来自北京市

其他答案

宋宗杰 二手房经纪人电话联系百科详情

燕京航城啊我有人

孙运华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的市场行情还是在慢慢上涨的,大概的就是从6500到13000不等吧,看小区位置了

jojo88729

您买房,可以先按片区看,某个区域里面选几个楼盘,在几个楼盘选位置、户型、价位、朝向、面积、居室、楼层、学区、交通、购物、医院、、、 、、、

irishu3000

燕郊现在的均价是在9000左右,而通州的马驹桥二手房业主着急卖的就有1万一平米的,而且交通方便,做公交车两站地到地铁口,升值潜力很大的

imzzzzz

不同区域,不同价格,新房二手房又不同,板楼和高层又不同。总的7000·-10000之间。