哪个懂得深圳龙岗房价多少?需要注意哪些细节

其他答案

ask8032080494

深圳龙岗区横岗房价恒地悦山湖[龙岗横岗]横岗街道办横岗中学对面均价36000元/m森·尚璟[龙岗横岗]深惠路与深惠高速公路交汇处东南处均价44000元/m价格来源网络,仅供参考

ask3904387513

建议咨询相关专业人士哦

ask5191420850

深圳龙岗龙福一村二手房房价如下:小区均价:29063元/㎡所在区域:龙岗-龙岗中心城详细地址:龙岗区德政路竣工时间:1996-02-01物业类型:普通住宅开发商:深圳市龙房地产公司物业公司:龙房物业公司价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准。

相小晨

深圳龙岗公寓房价均价:33729元/㎡??。小区地址:龙岗深惠公路与机荷高速高交汇处。深圳龙岗公寓地块位于龙岗区横岗镇荷坳村,深惠公路东侧村办金源工业区内,该片空地分为三宗土地,项目分别为南北两端,由两块地组成。价格来源于网络,仅供参考。