那位大大帮我算算我买这套房子需要交纳多少税费 万分感激

我们是**拆迁 我们直接要的钱 没有要安置房 现在看好一套121平的二手房 卖方已过5年 总价87万 指导价1500每平 请各位大大帮忙算算我还需交纳多少税费 谢谢!
IP探索者|2012-03-18 11:14 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

好的,给你算算:契税:如果您没有房的话是:2722.5元,有房子的话是:5445元;交易手续费是:726元;转移登记费是:80元如果共有加20元;个人所得税(纳税保证金):1815元(如果卖方所卖房子是他唯一住房且居住满了5年可申请减免);维修基金:多层是:2662元,电梯是:3327.5元,如果卖方以前已经交过了就没有了!大致就这些费用,你自己根据实际情况合计下就好了!

yanshoufeng

您好,你要购买者套房子要交的税费有一下:个税:指导价*1%契税:首套房,90平米以下,指导价*1% 90-144平米,指导价*1.5% 144平米以上,指导价*3% 第二套房,指导价*3%营业税:指导价*5.65%交易手续费:产权面积*6/平米转移登记费夫妻90元,单身80元。这样就可以直接算出需要多少的费用。