请问证满两年是指契税满两年还是房产证满两年?

fang3827049311|2019-08-21 17:09

其他答案

蒋国友 新房置业顾问请拨打电话13883958067电话联系百科详情

严格来说,是产权证满2年,只是不同地方在执行时会有变通,有的地方只要契税满2年即可,有的地方不行。最好到当地房交所现场咨询。

李梦圆 二手房经纪人电话联系百科详情

指的是房产证满两年。

刘宣 二手房经纪人电话联系百科详情

两个都有,一般都是契税票在前。满两年就哪大税了,大税5.65

黄凤情 新房置业顾问请拨打电话13544902017电话联系百科详情

按契税单的日期开始算的

陈前 新房置业顾问请拨打电话18008688304电话联系百科详情

是指房产证出证日起满两年

陈小彬 二手房经纪人电话联系百科详情

产证是否满两年,是以契证为准

郑威 二手房经纪人电话联系百科详情

是从房子确定产权日就是契税缴纳日算起的。

于良景 二手房经纪人电话联系百科详情

是以房产证发证日期为准。

李玉凤 新房置业顾问请拨打电话13877087521电话联系百科详情

您好,一般咱们二手房交易首先问到的就是,证满没有?问的证满是指房产证满两年没有,如果房产证满两年的房子,契税也满两年了,那么交易只需要交契税和个税,交易没有大税!如果房产证未满两年,契税不满两年,交易需要交增值税(房款的5.3%)和个税(房款的1%)

陈曦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,是以时间最长的为准,契证下证时间和房产证下证时间都可以的,只看最长时间就好,但是一般来说,办理契证的时间更早一点。