天津买房!请给一些购房建议、贷款政策和购房税费(新开盘、二手房)。非常感谢,我将继续提高分值

本人目前情况,天津户口(国有企业集体户),存款8万,公积金5万。每月到手工资3000,每月公积金1300。每月消费不到500元。1、想在天津市五区或者交通比较方面的其他区?因为女朋友在南开区二纬路附近上班,想让她上班搭公交车方便一些。2、目前打算购房。新房,二手房都可以,只要能办理贷款。由于目前的经济能力,趋向于一个小户型过... 展开
刺猬ysy|2012-03-04 15:31 |来自北京市

其他答案

落落鱼

首选你对象在二纬路那上班 交通非常方便,你可以选择一个地铁沿线的房子 远一点也没有关系 地铁不会堵 上班很方便;比如密云路附近 属于地铁二号线范围 现在那个区域价格比较合理 将来以后你还是南开的户口 附近小学、中学也比较多,二手房的后期税费相对来说比较复杂 但是谈不上多!!这块也正好有一个正在兴建的新楼盘 比较符合你的要求!!有兴趣的话可以电话聊聊 我是做二手房的

莫思颜

建议在周边地区找一个小独单 价位在40万以下的 做公积金贷款2成首付 找私产的老房子能贷款的。税前没多少1万多就下来了