说下公证委托书,办理公积金提取收取,费用多少

我原来在广州工作,公司每个月有帮我们代缴公积金,现在我和公司解除了劳动合同,并且将户口迁出了广州,想把公积金取出来。我是第一次取公积金,而且我现在人不在广州,想委托原来的同事帮忙去建行代为办理公积金提取业务,想问下公证这个委托书需要多少费用,谢谢。
feifeiluck|2019-08-21 12:56 |来自北京市

其他答案

cyyflz

先确认一下:LZ是要提公积金吧?标题上写的提取,但正文写的“退”。目前提取公积金一般只有退休、贷款买房、全款买房三种方式.故能退多少要根据你自己的条件。下面是提取所需资料:一、申请提取的证明材料(一)基本材料申请人提供本人身份证和相关证明材料原件及复印件。(二)相关证明材料1、购买商品房,提供《房屋所有权证》或规范的购房合同和正式购房发票或契税发票的,可提取现金;提供购房合同和税务监制的预收款收据 展开

ask4727828292

1、因为你已经办卡,只有两种情况可提取,一、购房提取,可一次性提取社保存量公积金的余额,二、户籍迁出本市或者社保关系迁出本市,销户提取。2、公积金的提取方式有很多种,之后缴纳的,你可以是租房提取,本人办理的,只需要身份证原件,公积金卡原件,去银行办理即可,若委托他人办理要附带一份公证处公证过的委托书(大概350元一份)。提取金额:每月可提取额不超过申请当月应缴存额的50%(即只能提取你自己交的那部 展开