定制衣柜价格是怎么算的?

漆锌浅唱幸福 | 2019-08-22 16:17

其他答案

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定制衣柜价格怎么算 1、按正面投影面积计算 公式:衣柜价格=衣柜尺寸面积(平方米)* 投影面积单价(元/平方米)+五金配件以及其他配件价格(元) 注意事项:不同的材质,不同的开门方式,不同的门型(如百折门)等,会使投影面积的单价有所不同。选择的五金配件种类、品牌不同,价格也会有比较大的区别。 2、按展开面积计算 公式:衣柜价格=衣柜尺寸面积(平方米)* 材质单价(元/平方米)+五金配件以及其他配件 展开

吴润伦 新房置业顾问 请拨打电话 18217215358 电话联系 百科详情

按平方米以及材料计算的,有的还包含做工的造价

在线咨询 免费预约 常州万山装饰 装修公司

主要有两种,按展开面计算和按投影面计算

在线咨询 免费预约 云树装饰(品质装修,首选云树) 装修公司

展开面积的也有!投影面积的也有!

在线咨询 免费预约 南宁金空间装饰有限公司 装修公司

定制衣柜由于设计美观,做工精细,板材环保,价格实惠,售后服务有保障等优点,越来越受到网友们的喜爱。市场上的定制衣柜的计量明目众多,材质纷繁复杂

随缘天空

定制品牌厂家挺多的,有按照平米核算的,也有按照投影面积算的,其实最终对比,还是看价格品牌和产地。