正在供一套房,没有用过公积金贷款,第二套可以夫妻共同公积金贷款100万吗?

soufunso102511188322 | 2019-08-23 12:50

其他答案

张敦烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答问题;公积金的贷款政策是这样的;夫妻双方共同贷款90平米以上的房子,所能贷款的数额是公积金余额乘以10倍,而90平米以下的房子则不看余额,根据不同小区的公积金评估价来算,数额无法确定,但最高不会高于80万。备注;公积金贷款有一个必须条件,公积金必须缴满半年以上才可以使用公积金贷款。

陈媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

夫妻双方共同贷款90平米以上的房子,所能贷款的数额是公积金余额乘以10倍,而90平米以下的房子则不看余额,根据不同小区的公积金评估价来算,数额无法确定,但最高不会高于80万。备注;公积金贷款有一个必须条件,公积金必须缴满半年以上才可以使用公积金贷款。

王飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 很 高兴为您解答 我是21世纪不动产王飞在包头的话公积金市政的额度夫妻双方最高可贷款80万新变动,以前是60万。如果是包钢公积金就需要看缴存额度以及缴存年限有关系,具体能贷多少还需要您自己去您缴公积金的相关部分去查询

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先可以用公积金贷款,其次要看城市去了解它的首付比例,如果是在广州的话,这样的情况是属于二套要给7成首付,只能贷款3成,至于能不能贷到100万,首先得看您房子的总价,要是3成贷款额度还不够100万,那就问的没有意义了。 公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。 职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得 展开

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是可以使用公积金贷款,现在算二套了,上海普通住宅首付5成,非普通住宅7成,公积金具体可以贷款多少,需要看公积金余额的(去公积金中心查询就行了)。

李盛龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

像您这种情况!首套房的贷款在没还完之前!购房的首付都在7成首付!公积金的贷款最多也就70万!超过70万就需要组合贷款,如果您需要坚持用公积金贷款!首付也要4成!如果商贷首付可以3成首付!

李清泉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在北京的话还要看要买的房子能不能贷款100万和夫妻双方公积金缴存能不能贷款100万,满足两个条件就可以贷款100万

赵智敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在杭州,家庭最高可以贷100万,不过2套需要首付6成,而且公积金的利率上浮10%,原本年利率为3.25%。

梁学伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以所在省份为准,每个城市的贷款额度都不相同

钟金英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款总额80-120万,贷款的具体额度看每个地区的政策