北京房产证加密码的方法是什么?哪位能说说看?

其他答案

ask9554013391

房屋所有权人可持身份证明、房屋所有权证的原件和复印件,到海淀区房屋登记大厅办理加密事项。如权证记载信息与现状相符,可直接设立登记密码;如所有权人、房屋状况等已变更,需先申请将房屋所有权证变更至与现状一致后,再申请设立登记密码。房屋所有权人如委托代理人代为申请权证加密,代理人还需提供本人的身份证明和明确加密事项的公证委托书。由房屋权利人在领取房屋所有权证时免费自愿设立密码,今后持加密房屋所有权证申请 展开

ask1850888566

新办房地产登记的权利人(个人),在领取权证时可以自愿申请加载密码,权证上所有权利人,均可设置个人密码,登记信息系统对密码予以保存。 新办房地产登记的,房地产权利人可在领取房地产权证时加载密码;已领取房地产权证的,房地产交易中心将在每星期的专门时间为权利人集中办理权证加密,权利人可凭本人身份证明(原件)和房地产权证(原件)至房地产交易中心办理。 密码由六位阿拉伯数字组成,房地产权利人可自由排列组合这 展开

ask8104141036

北京房产权证办理流程需要:一、北京房产证办理所需材料:1、盖章的申请表;2、房屋买卖合同;3、签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书;4、测绘表、房屋登记表、分户平面图两份;5、专项维修资金专用收据;6、契税完税或减免税凭证;7、购房者身份证明(复印件核对原件);8、房屋共有的提交共有协议;9、银行的提前还贷证明。二、办理流程:1、签订委托协议。通常《购房合同》中有关于委托 展开

ask3959585085

北京房产证加密手续流程拿号→出示身份证和房产证原件→工作人员核对→填表→设置密码办理须知1.不管旧版还是新版的房地产证,都可以加设密码,但目前暂不接受非自然人的申请,也就是说公司、单位或机构的房产证不能加密码。2.业主如果连续三次输入错误密码,必须要申请办理密码挂失补办手续后方可办理相关业务。因为遗忘或者泄露等原因要求对密码挂失并补办的,可申请密码挂失补办,三日后生效。加载的密码也可以修改和取消, 展开