自己有一套住房,现在想买第二套房子,请问购买时需要交纳哪些费用,税费有哪些?

能全款
chauwengsang|2012-03-04 07:43 |来自北京市

其他答案

sanre1983

买房。交易手续费3元没平方,契税,产权证工本费,土地出让金,地产交要手续费,代理费,卖房。综合税,个人所得税,交易手续费3元每平方,地产交易手续费,代理费

applepineapple

如果你是在杭州买房,那么所有的税费都由你买家承担,除非你跟房东协商各出各税

m1n2b3v4

如果是买一手房,只要缴纳3%的契税+65元/方的物业维修基金如果是买二手房,契税+交易手续费+印花税+营业税(满五年不缴纳)+个税+评估费+中介服务费。主要是这些!

吃西瓜不吃西瓜皮

契税三个点

sinzd

契税+印花税+交易手续费+服务中介费+评估费+其他各类手续费总计288元

ruyan329

是否是杭州户口,这个是重要,如果不是杭州户口的话,按规定是不能再买了

霜之咏叹

先确定你能不能买,再要看你买的是什么性质的房子。

乱捣家族

一手房只需要缴纳契税二手房:契税+综合税+个税+中介费+其他税种(费用所占比例小)