贷款买房合适还是全款买房合适?

fang5187929564 | 2019-08-27 00:55

其他答案

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好!嗯嗯我是房产经纪人马亚飞,我已熟知整个嘉兴周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 你如果条件允许的话不想借银行的钱多给他利息你就付全款。

夏宇佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在银行贷款利率那么高、是我的话有钱我还是全款买了、也可以选择贷款、留出资金自己可以用做生意投资这方面、看个人考虑、、、

董轩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!全款买房合适,不管是新房还是二手房,全款找我买有两个点左右的优惠

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

继续刷陈年老题,以下一切言论不适用于土豪客,如有冒犯,我也没法道歉。只要你没有还月供压力,只要你不是抱着恋爱结婚的心态买了一套房就在里面住到闭眼那一刻,肯定是贷款买房赚了,利息多高你都不用去理会,买了房的几年内,你家可能会添丁进口、三年抱俩,小孩慢慢长大,老人也接过来一起住了,到时候就会考虑卖房换大房,那其实利息也就是截止到你卖房的那一刻给多一个月罚息就可以了,思维整理就到这里了,手头抓着钱做点别 展开

靳国强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般来讲如果资金充裕甚至咬咬牙跺跺脚肉疼一时也要选择全款买,只有在资金确实差比较多的时候才选择贷款。原因嘛一来房贷本身利率就高,二来贷款多的话网签价就会做得比较高,网签价做高了税费就会比较多,甚至非常多。建议全款

肖辉林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在银行贷款利率较低的情况下,可以选择贷款买房,这样手里面有充足的租金可以做其他投资 全款买房的话交易方便,过程快速

全梅花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是房天下的资深置业顾问全梅花,很高兴为您解答!买房子全款付清合适,因为全款付清能够比按揭贷款买房子省去很多麻烦的事情,而且按揭买房子需要花费很多的利息费用。

杨倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款会有相应的利息,如果全款没压力的话当然选择全款啦

张铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都行,看地方政策上浮利率,如果是5年前都是打折利率 跟现在对比 肯定贷款好

肜琰 新房置业顾问 请拨打电话 15555383339 电话联系 百科详情

钱不是很多可以考虑贷款,钱实在很多当然选择全款啦