房产担保贷款咨询

我前年用我自己的房子担保,给别人贷款做生意。但他从去年4月就没偿还贷款,已被起诉,现法院准备拍卖我房子,法院已经上门对房子做了估价。另外,他有一家自己的公司,他是全资,也是法人。我想问下,法院现在可以有权冻结他公司的账号么,就是他的公司的账号一旦有资金打进去,就直接冻结,然后把钱划走用来还款。所以我想问下,按照流程,法院现在... 展开

其他答案

tuxiaojing

你好,你这边案件情况比较复杂,涉及多方法律关系,可以来电联系与我详谈、尽可能维护你的合法权益。

ask5430111465

向法院起诉维权,耐心等待判决结果。

gelunbu

你好,可以起诉债务人

zdz8904

问题很多,找个律师

ask7866961268

承担还款后再向实际责任人追偿

ask3880501673

可以按照贷款合同的约定来履行的