户主是父母亲的名字,儿子签的卖房合同有效吗?

fang9924358638|2019-08-30 13:58

其他答案

毛正宇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有父母出具的委托书,那么合同有效。如果没有 那么就是无效的。 当然如果在中介办理,你没有委托书,中介一般会让你签一个 代签承诺书。那么合同虽然无效,但是儿子就要负全部责任。这就涉及到了诈骗罪! 更多信息 进入房天下 二手房 搜索小毛的看房日记 解答你更多问题

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

1.这个问题在法律上很复杂,要区分债权和物权两个层面来看。 2.儿子签署的合同很可能是有效的。 3.但是签署合同之后,房产能不能过户,所有权能不能变动存在很多种可能。 4.如果是自己的问题,建议就近向专业法律人士咨询,避免损失扩大。 5、如仍有疑问可咨询进一步沟通

贾建珉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是链家地产的贾建珉。 这个是无效的除非有委托

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

看是否出具有委托书,有算有效,没有委托书 无效

淦小虎 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是无效的!

樊学智 二手房经纪人电话联系百科详情

签委托书,出具户口关系证明

张海青 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 有父母出具的委托书,或出具户口关系证明 合同有效。没有 就是无效的。 在中介办理,没有委托书,中介会让你签一个 代签承诺书。合同虽然无效,儿子要负全部责任。涉及到法律法规! 想了解更多请致电。

房贷驿站-小易

如果只是单纯的签署买房合同,那么该合同不具备法律效应,如果父母出具委托书,委托儿子进行房屋的买卖,那么该卖房合同是有效的