未签合同租房三天就想退房能不能返还一部分租金和全部的押金?

暑假的放假的时候租的房子 到开学(现在)一共一个半月 月租费900/月 一共交了一个半月、(没住人,只放行李) 已经付费 ,前两天口头协议租一年现在又预交了三月的房租 ,现在开学了 学校不准外租 ,我们不知道怎么办 ,希望懂这部分的好心姐姐哥哥们 帮帮我们 。我们退房还能退多少?
wybfl|2012-03-23 01:30 |来自北京市

其他答案

stockhunter

按理说退不了,好心的房东有的可全退,好好和房东聊聊

whanwff

正规式不退,看房主吧,人好退的钱就多

ou_26

一般都是扣你一个月的押金

wen198111

讲人情是可以的。。。

经典情人♂

看房东好不好说话了,好说话能退