沙发的边柜可以对着门吗

wap8622952423 | 2019-09-02 12:33

其他答案

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以肯定是可以,只是装修这事情,每个人的看法和定义不一样。

李清泉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个按个人喜好,没有特别的说法。

在线咨询 免费预约 百变空间 ∣ 全国家装500强 装修公司

1、必须将沙发摆放在住宅的吉位。沙发所在处可以说是家庭的焦点,一家老小日常坐卧都在那里,若将沙发摆放在住宅的吉位,则一家人都可沾染旺气,全家平安。一般来说,住宅的吉方在客厅大门对角线45度坐北朝南处。若摆放在错误的风水位置,则对家人的健康和事业都有损害。2、沙发最好靠墙摆放,不宜正对通道,不宜背后无靠。从风水上来讲,靠墙有靠山,无后顾之忧。如果沙发背后是门窗、通道,无墙可以靠,便形成了散泄之局,人 展开

吴润伦 新房置业顾问 请拨打电话 18217215358 电话联系 百科详情

可以的 如果是讲究风水 请咨询专业的风水大师

上海楼凤妹q405142928

可以的呀,但是那样好看吗?

在线咨询 免费预约 过期食品012 装修公司

当然可以啦啦

在线咨询 免费预约 过期食品012 装修公司

可以对着门的哦,亲

在线咨询 免费预约 南昌志远装饰(樟树林店) 装修公司

这个可以看看沙发的空间够不够,如果够可以开对门,如果不够建议推拉门