集成灶要怎么清洗呢?

樱桃青衣aabbcc|2019-09-04 15:48

其他答案

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

1、清洁集成环保灶前必须要切断燃气阀门,且燃气灶具已经冷却。清洁过程中,严禁拆开燃气灶具的安全装置和气密性部件,以避免破坏集成灶安保系统和密封系统,影响集成灶的使用。2、清洁集成灶的锅架:用柔软的毛刷清除燃烧器底座表面、点火针及热电偶保护针表面的污物。避免使用颗粒状清洗剂(去污粉)、钢丝绒或刀子等清除燃烧器上残留的顽固污渍,否则的话,可能会破坏点火针和热电偶熄火保护针,从而导致集成环保灶的安全装置 展开

在线咨询免费预约YUNSHU-智上空间设计 装修公司

1、首先,清洗分体式集成灶前,必须要切断燃气阀门,并且保证燃气灶具已经冷却,然后检查气密性部件和安全装置完好,防止遭到破坏,从而影响分体式集成灶的使用。 2、使用软的毛刷,清理分体式集成灶的锅架,点火针及热电偶保护针表面的污物。切忌不要使用尖状,硬物(如钢丝球、刀子),以防破坏点火针及热电偶保护针,减少分体式集成灶的使用寿命。 3、清洁分体式集成灶表面,需要用柔软的纱巾,搭配专用清洁剂进行清洁 展开

在线咨询免费预约河南艺尚装饰省心环保整装 装修公司

还是尽量请专业的人清洗吧

在线咨询免费预约天津凝思全屋定制 装修公司

一般门店都会有售后清洗的服务,可以跟购买门店沟通

在线咨询免费预约南昌志远装饰(樟树林店) 装修公司

一般是找专门的产品售后清洗。如果是自己洗的话建议购买强效洗液进行清洗