房贷:请专家指教!!首次购房和首次贷款购房。

06年,我父母为爷爷奶奶在邢台市购房一套(买的是二手房,没有贷款),但是房产证上,签署的是我的名字。09年10月份,我结婚。10年1月份,购买商品房一套,想要走贷款。现在买的这套房子,算是首次房贷,还是二次房贷??毕竟,我名下的房子,当时没有走贷款。不知道这种贷款,是按照首次房贷的利率算?还是按照第二次房贷的利率算??有没有... 展开
达芬奇0708|2012-03-01 16:21 |来自北京市

其他答案

lwly_402

算第二次买房 贷款可以按第一次

蓝勿2010

第二套,首付6成

闲庭月下人

如果还是在邢台买就是第三套了,在其它地方就是二套,贷款是查全国的,名下房产现在还没有全国联网查不到所以就是当二套贷

党片建党大业

算第二次购房 首付要6层 贷款可以算第一次房贷,利率还是算当地的利率为准

就爱爽歪歪

二套,上浮,首付6成

yuanyuanyuan2

首付算二套,利率应该是算第一套吧

也许你知道

第二套。。上浮

抽风房小白

属于二套了,要给6成首期,没办法降低利率。如果你的户口是邢台的,那按照广州现行政策是属于三套,买不了的啦