现买二手房首单房银行房贷利息是多少?

fang9836936289 | 2019-09-08 14:14

其他答案

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你是第几套房子 一遍普遍的上浮都在 15%~20%

段密秘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基准利率4.9加上浮

刘海杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套基准利率是4.9%

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、居民家庭名下在广州市无住房且无住房贷款(含商业性住房贷款和公积金住房贷款,下同)记录的,继续执行购房首付款比例最低30%的政策。 2、居民家庭名下在广州市无住房但有住房贷款记录的,购买普通商品住房首付款比例不低于40%,购买非普通商品住房首付款比例不低于70%。 3、居民家庭在广州市拥有1套住房且无贷款记录的,或拥有1套住房且贷款已还清的,购买普通商品住房首付款比例不低于50%。 4、居民家庭 展开

李治东 二手房经纪人 电话联系

4.9%~5.39%之间,具体公积金贷款还是商业贷款或者是组合贷款

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海的首套贷款利率4.65%,武汉5.88%、

郑洲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在银行贷款利率政策有变动,大致在5.9 6.0左右,具体以银行核定为准

李盛龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在银行的贷款利率都是一样的呢!