壁纸接缝有黑印怎么处理

wap8624266421|2019-09-09 10:29

其他答案

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

能是墙面跟壁纸有较大的色差,也可能是胶水或者壁纸质量不好。

在线咨询免费预约梵筑家居 装修公司

可能情况1:墙纸一般不会出问题,有可能是胶没干透,还有可能是没贴好解决方案:可以等待两天看看可能情况2:贴墙纸时留下的墙纸胶的痕迹解决方案:贴好以后要用干净的湿毛巾擦洗(如果以上还未解决您的问题,可以私信梵筑家居,以便给您最优质的服务)

在线咨询免费预约蛮好德装饰 装修公司

重新贴下就下好了 胶水买好点

在线咨询免费预约晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

有可能墙纸出厂就有瑕疵,也可能在贴纸拆卷时对卷简两端造成了污染而接缝呈黑边。墙纸对缝没做好也可能出现光影显缝的可能。处理最好先找供货商处理,看看问题是否出现在墙纸品质上,再好再贵的墙纸良品率都不可能100%%E3??再尝试一下清洁,看看效果如何。最后实在没办法你可以尝试用腻子粉,兑少量白乳胶,少量水,沿着接缝让腻子能够吃进去少许,最后用抹布擦干净即呵可,这个过程不能伤墙纸,要是伤到了只会让接缝越来 展开

在线咨询免费预约天怡美装饰—环保品质整装缔造者 装修公司

当粘贴壁纸接缝处时,可以先用壁纸刀挑开接缝,然后用专用小毛刷,从上到下细致清理壁纸与墙面,以确保胶水、壁纸、墙之间无任何灰尘

在线咨询免费预约北京-龙发装饰 装修公司

什么样的黑印?是不是壁纸款式的问题还是工人处理问题,具体需要上门看下,约一下壁纸售后