过户之后到产证出来之前会发生意外吗?

上家有外债。我过完户把除了尾款的钱都付清。在过户之后到产证出来之前,房子有可能会被查封吗?过了户是不是就安全了?
阿龙小屋|2012-03-31 10:11 |来自北京市

其他答案

在冬天凝固

办产证的这20天也是会有变化的,如果有人申请轮候查封的话,法院是会受理的,所以你怕的话可以申请加快。

bluetone1

这一点你可以放心,既然过了户,就不会有什么问题,因为在过户前的审查当中已经把问题明确了,要是有问题的话,交易中心不会给你过户的

红枫之家

这个有可能的,一般这种情况都是加急产证的, 20天里什么事都有可能发生~~~~~~~~你担心的问题,是有过案例的;就是上家,除了交易中心已经备案的债权人(详见产调单),但是也有没有登记的。这样就出现了个问题——轮候查封,这段时间里面,如果上家还有其他的债权人且没有登记,此时申请查封,交易中心也是受理的,同时冻结交易! 由此产生的损失,上家是要赔偿的;关键是如果可以赔给你的话,他或许就会把外债还清了 展开

czhnig

加快产证2000多吧有关系的情况!找老中介!7天到手!剩下的一切皆优可能