大连市内四区落户口问题

关于落户口问题请高手解决,以下是我和我妻子情况:1、我本人本科学历,我妻子专科学历(外语专业),我们俩大学毕业5-6年了。结婚一年多了。2、我本人户口大学毕业后落在主城区甘井子区亲戚家中,我妻子户口大连开发区集体户口。3、四年前我们在大连中山区贷款买了一套二手房,房子总价为35万,分期贷款,还没有还清,房主名为我妻子。我的问... 展开
彭就|2012-03-31 13:44 |来自北京市

其他答案

小然女

你的户口可以迁到中山区的房子上,你爱人的户口也可以随迁到中山区的房子上,所需要的备件:中山区房子所在派出所开的准迁证,夫妻双方的身份证、户口本、结婚证,你爱人没有户口本需要有户口首页和本人页。详情咨询:一三二零四一一五零八八。

tingzhengp

以你提供的情况判断如下:你的户口可以落到那个房子上,属于市内户口迁转。直接到中山区相应的派出所要求落户。你妻子的户口也可以落户到那个房子上。属于开发区向市内四区户口迁转。需要满足年限的规定。我记得是需要在开发区落户后满5年。之后就可以迁转到你们的房子上了。流程你可以到派出所户籍专管那去拿流程办理说明。比较清楚明确。证件肯定需要本人身份证件,户籍证明,婚姻关系证明,房屋产权证明(产证在银行的话可以去 展开