眉山社保买房

眉山买的社保可以在成都买房么,需要买几年,可以转成都天府新区的户口么
passport7470865677|2019-09-20 17:16

其他答案

夏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

眉山市买的社保是不能在成都市购买商品房的,成都市限购,需要购买成都市的社保才能购房成都市的房子,成都限购又分为三个圈层,买对应区域的房子需要对应区域的购房资格,一圈层高新区(高新南区)和天府新区,两个区域不能够交叉购买,二圈层五大主城区 双流龙泉温江郫都区高新西区新都,二圈层十一个区域可以交叉购买,三圈层简阳浦江大邑邛崃崇州新津彭州青白江金堂,三圈层区域可以交叉购买,一二圈层又可以购买三圈层的房子 展开

苏涛 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴能为您解答 成都2017年3月实施第一次限购,需有成都市户口或由公作单位缴纳24个月不间断社保买房,同时将成都划分为两个限购板块 ,1.高新区和天府新区;2.另外11区(武侯 青羊 成华等)划分为第二板块;有高新和天府新区购房资格可以买成都任何区的住宅,11区的社保和户口只能交叉购买11区的房不能购买高新和天府新区;附:开放学历落户(全日制大学本科学历可直接落户任何区域 落户后可直接买对应区 展开