请问自己去办房贷,不找中介的话,具体走哪些流程啊?越详细越好,谢谢

card8020554725 | 2019-09-23 19:12

其他答案

彭宏 新房置业顾问 请拨打电话 18977069434 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,很高兴能够为您解答! 自己去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是房天下的置业顾问黄薇,很高兴能够为您解答!如果您自己去银行办理按揭贷款,需要提前准备购房合同, 身份证, 户口本, 结婚证或者单身证明 ,离婚证(都需要原件)。 最近一年的银行流水 征信报告 收入证明 。这些东西一定都要带齐,千万不要漏了。准备好这些材料,然后就可以去银行办理按揭了。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答。 自己去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多!具体看您自身情况和购买房子情况而定

谭国林 新房置业顾问 请拨打电话 13726289756 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有:身份证 、户口本、结婚证 / 离婚证、征信报告、收入证明(必须要盖公司的公章)、 银行流水(贷款金额月供的2.5倍,可以多打几张卡的流水)、首付款收据、认购书、当地银行的储蓄卡(可在银行现开)。带上这些资料到贷款银行的房贷部办理,一般要买理财产品(可以降低利率,比较划算)。您除了签名外只要选择等额本息或等额本金还款方式即可,其余的由银行办理。

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 你自己去银行的话,需要拿着购房合同,身份证,户口本,结婚证明,银行流水,银行征信,还有收入证明,这些材料都是需要原件,而且一样都不能落下,然后直接去银行就可以办理按揭

瞿凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴能够为您解答! 自己办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!但是二手房的话最好还是找中介去办理。这样风险可以得到把控,

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

不管是不是自行找银行办理,按揭贷款所需资料明细如下: 1、身份证(夫妻双方,未婚则单方) 2、户口溥(夫妻双方,未婚则单方) 3、结婚证(夫妻双方,未婚则不需要) 4、征信报告(夫妻双方,未婚则单方) 5、近6个月流水(夫妻双方,未婚则单方) 6、收入证明(夫妻双方,未婚则单方) 7、首付款流水刷卡记录,二手可能需要做监管 8、其它能证明财力的相关证明(比如证券等) 资料准备齐全就可以约银行客户经 展开

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

自己去银行办理按揭贷款,需要准备的材料有,身份证 户口本 结婚证 (单身证明 离婚证) 根据各自情况准备,首付款流水 征信报告 工作证明 工资流水(一般6-12个月)准备好这些材料,找银行的按揭贷款经理!二手房和一手房手续都差不多! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事 展开

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

带起自己的相关证件去当地得相关部门相关窗口去咨询就可以,因为各个城市各个区域之间的政策不同,导致流程存在差异,还是询问具体相关部门比较靠谱。我们能够提供的也只能是当地的政策与流程,很有可能无法给您带来帮助反而帮了倒忙

李敏华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

即使是全款买房不找中介现在过不了户,没有uk,网签号资格核查做不了,过户前交易的这套房还要在不动产中心挂牌,