买新房需交增值税吗?

fang4411843731 | 2019-09-24 07:20

其他答案

廖天保 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房是没有增值税的,新房只有契税,维修基金的税;增值税是二手房买卖的,在产证未满两年且不限售情况下才有的

张成君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房是不需要交增值税的,不过有契税和维修基金和一些杂费,只要您首付款足够,征信和流水没有问题,就可以按揭了,增值税是体现在二手房交易的,如二手房所交的契税已满两年就是不需要交增值税的。我是负责深圳,广州,东莞和惠州的二手房和新房,

陈媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房不用交增值税,二次交易时所产生的税费,这部分税叫增值税,而新房没有产生二次交易,所以不存在缴纳增值税的说法,只交契税。买新房需要缴纳的税费及相关费用,主要包括房屋契税、住房维修基金费、房屋产权登记费、印花税以及相关的工本费。

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广东省新房业务第一人为您服务,二手房才会有增值税的哦,新房是没有增值税的,只有契税印花税维修基金这些。

刘琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,不需要交增值税 首套的话首付3成 , 契税1% -2% 大修基金每平145 ,西安新房的话网签时间满3年就可以出售 房产证时间或契税票不满2年的话 需要交增值税

葛健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

“新房不用交增值税,二次交易时所产生的税费,这部分税叫增值税,而新房没有产生二次交易,买新房需要缴纳的税费,主要是房屋契税、住房维修基金费、房屋产权登记费、印花税以及相关的工本费。”

高飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!新房是不需要增值税的,增值税是二手房不满两年的一个税。希望这个回答可以帮到您

欧燕婷 新房置业顾问 请拨打电话 15220009490 电话联系 百科详情

您好,新房交易只需交契税,90平以下交房款1%,二手房交易不满两年才需要交增值税

宋家卓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买新房只需要交契税,还有物业维修基金。详细的可以咨询我。

张永丰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买新房是不需要交增值税的,交契税就可以的