本人名下有一套住房在昆山中路,想拿此处房产抵押贷款购买第二套新房用于结婚,想问可以吗?

房子时间比较老了是81年的房子,请问抵押贷款大概能贷多少钱?在何处可以办理这种抵押,是银行还是其他地方?主要有人跟我说我的房子无法抵押,有这种说法吗?
高小调|2012-03-21 13:05 |来自北京市

其他答案

苏格兰调情本山大叔

房子有没房产证,现在还有没价值?

仰慕孔子

没有贷款的请款下市可以做抵押的。

我不安你乱

具体的去咨询一下银行信贷部

铁血战士大战葫芦娃

81年30年的房龄,太老了,银行是拒贷的。

茶叶的味道

具体的去咨询一下银行贷款部门

swj19821119

做不了抵押贷款的,要1990年以后的才可以

网落雨点

房子比较老了 不知道还有没有贷款 有贷款肯定是不行的 具体可去银行去问下