上海老公房贷款的问题?可以贷款多少的

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

有价值空间,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,主要有条件,符合要求就是可以办的,当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

ask5298178085

上海老公房层这种老房子装水暖会有问题,你现在层高次这么高装好之后层高就2米3左右!会感觉有点压抑的,你可以装下优暖家的地暖地板二合一,既有地暖又有地板,并且还不占层高,只占3公分层高!其实水暖和优暖家的地暖预算下来不会差多少的!老房,屋顶还有裂缝,说明房子结构承重出现问题,装水暖的话,要先将已经铺了的地砖或地板翘掉

ask9659889036

上海老公房层这种老房子装水暖会有问题,你现在层高次这么高装好之后层高就2米3左右!会感觉有点压抑的,你可以装下优暖家的地暖地板二合一,既有地暖又有地板,并且还不占层高,只占3公分层高!其实水暖和优暖家的地暖预算下来不会差多少的!老房,屋顶还有裂缝,说明房子结构承重出现问题,装水暖的话,要先将已经铺了的地砖或地板翘掉

ask118847991

没关系的,放心好了。办贷和房贷并不冲突,所以不需要转到你名下才能办房贷。其次,因为你已经贷款买了一套房,所以在买房时如果要让你老公算首套贷款的话,不要加你的名字也不能领结婚证,你老公才能算首套。不过放心啦,等贷款下来后,等产证出来后,你和你老公再去交易中心加上你的名字(带好身份证和结婚证即可)只要几十最多几百块的手续费就可以。但记住啊,只能有你老公一个人的名字,如果有他父母或其他人的名字,再加你的 展开

ask2206033655

姑苏老城区的老公房,价格12000左右,除了房龄老些,剩下都很好,市中心配套不要太好

ask7668821383

动迁房属于保障房,并不是商品房,不属于目前房产税征收的范围。根据有关规定,被动迁居民家庭取得房地产权证(小产证)满3年的动迁安置房可以转让、出租。如果3年后房子继续自住,不进行交易,肯定不受房产税的影响,如果进行交易,转让人也不受房产税影响。不过,如果未来政府部门出台新的房产税政策,就另当别论了。这个问题在上海很普遍,涉及的面也比较广。特别是一些老公房本身是福利房,但是后来在房改中变成了有产权的房 展开