求郑州合格的二手房中介公司?

想在郑州买二手房,求一家正规的中介,二手房的贷款流程是什么?
卡哇依~卡卡|2012-04-01 09:16 |来自北京市

其他答案

周新超 二手房经纪人电话联系百科详情

河南恒辉房产专业做一手房销售代理及二手买卖服务,实力可查!中介带看房屋都是免费的,可以找家自己觉得可靠的房介,多看看各个价位及区位的房子,找到自己喜欢的房子。一般都有专业二手房代办部门,会指导你 贷款及过户 等流程,直至过户完,物业交割到位!

殷尚昆 二手房经纪人电话联系百科详情

正天置业为您服务

霍鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

超越地产 东大街文庙对面!

陈鹏 二手房经纪人电话联系

世家房产!

常在我心7

首先通过中介找到卖家。一般大的中介都不会连同卖家骗你的,因为购房合同是3方合同,出问题中介也要负责。1、查清房产权属没问题后。确定交易。你付订金,签购房合同。2、签完合同后,中介就会带你们两家去办房产证过户手续。3、过完户等出新证这段时间,中介会带你去按揭公司办理贷款审批,会要求你提供一些必要的资料,如单位收证明,银行流水帐等等。贷款审批银行同意后,会要求你拿新证去抵押盖章。然后就等着放款了。商贷 展开