新政下,郑州各银行房贷按揭审批内容和条件及操作流程

河南郑州各银行现在办理按揭审批方面的内容:1、银行都提出什么条件才给予审批?住宅与商业写字楼方面有何不同?2、有的银行会收取征信费,各银行都是多少?要具体的哪个银行是怎么操作的即可 望大虾可以详细指点,急用
fly0818xu|2012-02-16 19:19 |来自北京市

其他答案

cacm

我来为你解答:1、目前属于国家收紧贷款政策阶段,银行的信贷额度收缩导致贷款发放减少,因此银行就提高了审核标准,表面上的信贷条件和以前基本一样,但在实际申请时会遭到严格的审核;2、目前公开的住房贷款申请条件为:贷款人收入稳定,能提供至少月供两倍以上的收入证明和证明收入情况的银行存折流水账;3、已婚者需要夫妻双方提供收入证明;4、住宅一般首付(首套)30%,商业房屋的首付一般为50%,贷款利率也是商业 展开