装修赔偿协议书范本谁有?不同档次费用差别高吗

其他答案

qiangzhi221

赔偿协议书范本》协议书甲方:代表人:身份证号:电话:乙方:代表人:身份证号:电话:2014年2月25日早晨,乙方为甲方运货,在重庆到成都高速路途中不慎翻车,将甲方货物损坏,给甲方造成人民币的损失,现甲乙双方根据各自的过失程度经双方充分协商后自愿达成如下协议:一、乙方自愿赔偿甲方货物损失费人民币。二、乙方以给甲方运货的方式抵扣甲方货物损失费,甲方将扣除每次运输费用的40%,直至扣完为止;若到五月底还 展开

ask7363675382

委托方(甲方):承接方(乙方):甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装修。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同,以便共同遵守。第一条:工程概况1.工程地址:___。2.居室规格:房型_____,总计施工面积_____平方米。3.施工内容:详见本合同附件(一)《家庭装潢施工内容单》和施工图。4.委托方式:包工包料大包干交钥匙工程。5.开工日期:20XX年_4月15日 展开

ask3903551204

首先,你得明确一点,既然房子已经登记到你女朋友名下,即使有房屋共有协议书,也无权对抗善意第三人,也就是说如果你女朋友擅自处理该房产,而第三人不知是你们夫妻共有的话,你也是不能要回房子的。因为房屋共有协议书只是你们夫妻的约定,对夫妻双方产生约束并不对善意第三人有效力,所以一旦发生上述情形,你只能要求你女朋友赔偿损失。下文是协议书范本,签署好协议你最好去公证处做个公证,证明协议书的效力。房产共有协议书 展开

ask5573785970

赔偿协议书范本》协议书甲方:代表人:身份证号:电话:乙方:代表人:身份证号:电话:2014年2月25日早晨,乙方为甲方运货,在重庆到成都高速路途中不慎翻车,将甲方货物损坏,给甲方造成人民币的损失,现甲乙双方根据各自的过失程度经双方充分协商后自愿达成如下协议:一、乙方自愿赔偿甲方货物损失费人民币。二、乙方以给甲方运货的方式抵扣甲方货物损失费,甲方将扣除每次运输费用的40%,直至扣完为止;若到五月底还 展开

ask8066273524

你好,离婚协议书房产分割范本谁有:房屋分割离婚协议书范本协议人:方xx,男,××年×月×日出生,住××市×××路×××号,身份证号:xxxxxxxxxxxxxx协议人:王xx,女,××年×月×日出生,住××市×××路×××号,身份证号:xxxxxxxxxxxxxx协议人方某王某双方于××年×月×日在××区人民政府办理结婚登记手续。××年×月×日生育儿子×××。因协议人双方性格严重不合,无法继续共同 展开