买家是否属违约吗?一次性付款与银行贷款购房对卖家的安全风险如何?

我已签三方协议(中介和买卖双方),协议写明一次性付款,我已收订金,但近日买家反悔要银行贷款,我不同意买家的付款方式坚持一次性付款这样的话买家又不同意,买家是否属违约吗?一次性付款与银行贷款购房对卖家的安全风险如何?谢谢!
hanlanzhen|2012-01-20 10:58 |来自北京市

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不太清楚啊

xiaofeng5432

1. 合同正常已经是买房违约了,定金不退的。 2.相信您也是希望交易能顺利拿到尾款。3.估计买房的主,资金也有困难,资金要不是有困难相信也不能向银行贷款。4.向银行申请贷款,您只需要配合到场签字就行了。贷款审核过了,钱打到你的账户里(买房办理贷款的时候银行会给你办理存折) 对于卖方没有风险。 5.相对于来说一次性付款风险比较大,双方可以到指定的银行办理资金托管业务,银行开具独立账号,买卖双方到场, 展开

柠檬瓣2011

可以算违约,您有权不退他定金,其实贷款也可以找一个好一些的中介来办就是贷款比全款操作麻烦些时间长些

Xsmile

1. 合同正常已经是买房违约了,定金不退的。 2.相信您也是希望交易能顺利拿到尾款。3.估计买房的主,资金也有困难,资金要不是有困难相信也不能向银行贷款。4.向银行申请贷款,您只需要配合到场签字就行了。贷款审核过了,钱打到你的账户里(买房办理贷款的时候银行会给你办理存折) 对于卖方没有风险。 5.相对于来说一次性付款风险比较大,双方可以到指定的银行办理资金托管业务,银行开具独立账号,买卖双方到场, 展开

最初的梦想

二手房已经签合同了,但是合同不是原主权的房东,当时签合同时也没有委托书 请问可以解约合同吗?

Occawn

算买家违约,贷款肯定是有一定的风险,你可以让经纪人先看看客户的资质,如果资质好的话贷款批贷是没有问题的,就是时间相对长点