想问问房间全朝北的房子风水上有什么讲法吗?

其他答案

ask5937904412

盖房子尤其您说的这种单门独户的房子,是比较复杂的。所谓的右边都是相对的,没有意义。现在的房子基本都知道要把楼梯修在房子主体里面,不同于过去的“外挂”式(即沿主体一侧裸露在外或开放空间很大的楼梯)。其实楼梯的讲究,就隐藏在这个“演变”的过程之中。“外挂”楼梯有什么不好,就是楼梯所要注意的。一是要考虑楼梯要避免阳光曝晒,也要避免阴潮,从科学上讲,一方面对主体的质量有影响。另一方面,人天天在太晒人或太湿 展开

ask7839419031

盖房子尤其您说的这种单门独户的房子,是比较复杂的。所谓的右边都是相对的,没有意义。现在的房子基本都知道要把楼梯修在房子主体里面,不同于过去的“外挂”式(即沿主体一侧裸露在外或开放空间很大的楼梯)。其实楼梯的讲究,就隐藏在这个“演变”的过程之中。“外挂”楼梯有什么不好,就是楼梯所要注意的。一是要考虑楼梯要避免阳光曝晒,也要避免阴潮,从科学上讲,一方面对主体的质量有影响。另一方面,人天天在太晒人或太湿 展开

ask8408863737

你好:客厅沙发可以座南朝北的,因为主要看阳台、进户大门的方位等布局,不能单独只看沙发,应该以总体协调为准。风水上没有说朝什么方位不行,主要是要适合房子主人的八字就可以了。

ask625452668

盖房子尤其您说的这种单门独户的房子,是比较复杂的。所谓的右边都是相对的,没有意义。现在的房子基本都知道要把楼梯修在房子主体里面,不同于过去的“外挂”式(即沿主体一侧裸露在外或开放空间很大的楼梯)。其实楼梯的讲究,就隐藏在这个“演变”的过程之中。“外挂”楼梯有什么不好,就是楼梯所要注意的。一是要考虑楼梯要避免阳光曝晒,也要避免阴潮,从科学上讲,一方面对主体的质量有影响。另一方面,人天天在太晒人或太湿 展开

ask6613726410

风水禁忌:1.别墅主要忌入户大门向北开门(阴面),花园门口朝向无所谓。大门朝北,不吉,为玄武门。风水上也有败北之意,其他都没有什么问题了,风水强调自己感觉才是最好的。2.要知道有没有触犯大门风水禁忌,首先要知道周围环境,其次才是朝向,整体布局,室内布局,家具等等!风水可以看出一家人的财运,婚姻,子女,健康状况,或者有什么病或者灾!3.别墅风水禁忌三:别墅尖尖角角多一定要方方正正,大忌三尖八角,人与 展开

ask841030497

你好:客厅沙发可以座南朝北的,因为主要看阳台、进户大门的方位等布局,不能单独只看沙发,应该以总体协调为准。风水上没有说朝什么方位不行,主要是要适合房子主人的八字就可以了。

ask2020270624

盖房子尤其您说的这种单门独户的房子,是比较复杂的。所谓的右边都是相对的,没有意义。现在的房子基本都知道要把楼梯修在房子主体里面,不同于过去的“外挂”式(即沿主体一侧裸露在外或开放空间很大的楼梯)。其实楼梯的讲究,就隐藏在这个“演变”的过程之中。“外挂”楼梯有什么不好,就是楼梯所要注意的。一是要考虑楼梯要避免阳光曝晒,也要避免阴潮,从科学上讲,一方面对主体的质量有影响。另一方面,人天天在太晒人或太湿 展开

ask7671046173

风水禁忌:1.别墅主要忌入户大门向北开门(阴面),花园门口朝向无所谓。大门朝北,不吉,为玄武门。风水上也有败北之意,其他都没有什么问题了,风水强调自己感觉才是最好的。2.要知道有没有触犯大门风水禁忌,首先要知道周围环境,其次才是朝向,整体布局,室内布局,家具等等!风水可以看出一家人的财运,婚姻,子女,健康状况,或者有什么病或者灾!3.别墅风水禁忌三:别墅尖尖角角多一定要方方正正,大忌三尖八角,人与 展开