办理广州住房公积金提取申请,需要提交什么资料呢?

其他答案

ask951289370

(一)由公积金中心核准的提取提取流程如下:1、提交相关证件,经市住房公积金管理中心或办事处审核盖章。2、持经市公积金管理中心或办事处审核盖章的《住房公积金提取单》、住房公积金专用存折或公积金联名卡和有效身份证等到相关银行住房公积金业务经办网点办理提取。(二)委托银行审核的提取提取流程如下:1、申请人提交单位出具的辞职证明(非本市户口职工离职)、离退休证、身份证等2、到本市相关银行住房公积金业务经办 展开

ask8181605912

住房公积金网上提取办理流程:住房公积金中心提取集中审批功能于2013年9月26日全面上线后,职工购买自住住房、资料已经在银行网点前台录入扫描系统并成功办理过提取业务、距离上次提取到账180天的,在同一套住房申请提取且不发生提取信息变更的情况下,可通过网上办事大厅(个人版)提交提取申请。职工提交的申请经后台审批通过后直接转账,职工无需再前往网点签名确认。住房公积金提取审核,是指各地公积金管理中心(分 展开

ask8331026015

您好,退休提取住房公积金的流程:1.离、退休人员可以凭离、退休证明将他住房公积金帐户内的全部本息余额,一次性全部提取出来,即办理销户提取。2.办理时需要提交的资料:职工的离、退休证和身份证。3.同时办理前应准备好提取储蓄卡。

ask7843879289

(一)由公积金中心核准的提取提取流程如下:1、提交相关证件,经市住房公积金管理中心或办事处审核盖章。2、持经市公积金管理中心或办事处审核盖章的《住房公积金提取单》、住房公积金专用存折或公积金联名卡和有效身份证等到相关银行住房公积金业务经办网点办理提取。(二)委托银行审核的提取提取流程如下:1、申请人提交单位出具的辞职证明(非本市户口职工离职)、离退休证、身份证等2、到本市相关银行住房公积金业务经办 展开