在农村有房再去城市买房贷款有限制吗?谢谢?

其他答案

冰原香子

“认房不认贷”是指:购房人名下无房而且目前没有房贷,就可以申请首套房贷款,不管之前有没有房贷记录

ask4955288219

你首套房是贷款买的!那么~你在银行就有贷款买房的征信记录。你卖掉首套房,再去买房,算二套了!因为现在认定二套房是认房认贷!你再买房契税3%起步,首付6成(有的地区会7成)贷款受限制,利率是正常贷款的1.1倍!

ask2414134775

你好,一、一次性付款,只需要身份证即可。二、省内的,在烟台买房,没有贷款的限制。三、第一次买房就是首付3成,二次贷款是6成,利率上浮10%。。四、省外的,在烟台买房贷款要首付6成五、省外的,无法进行第二次贷款。希望我的回答可以帮到你,谢谢。

girlsmart

你好,外地人常州买房贷款条件具体如下:购房资格:首先要在常州工作满一年,能提供一年以上的纳税证明或者社保证明,这两个是能在常州买房最基本的条件,另外在常州要没有房子才可以买。贷款方面,如果可以买房了,限制就没有了,跟普通的买房一样,提供流水,收入证明等。

ask291792251

“认房不认贷”是指:购房人名下无房而且目前没有房贷,就可以申请首套房贷款,不管之前有没有房贷记录