哪个懂得四川眉山二手房产过户需要哪些手续?能说说看?

其他答案

ask4044015327

家人房产过户手续需要:1.夫妻之间添加共有人不需交纳税收,由夫妻双方携带身份证、结婚证到房管局交易大厅共同申请。2.走买卖和一般的正常手续一样。房产过户需要什么手续:如果是二手房的话,须先办理房产过户手续。希望可以帮到你,望采纳。

ask9591460942

一、申请登记程序:1,调档:开新购房证明(身份证,户口本,结婚证/单身的要开单身证明原件2张)2,打交易申请表3,配图(二楼测绘窗口)—提交资料(二楼受理窗口)—交费领证(三楼发证大厅)。二、配图查验资料:1、房屋所有权证;2、存量房买卖合同。非成套房屋应提交买方身份证复印件(查验原件)、房屋权属证书复印件(查验原件)。3、其它相关资料。三、资金托管提交资料:1、存量房买卖合同复印件(查验原件);展开

ask3480160346

一、买房人应缴纳税费包括二二手房怎么过户手过户手续1、契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)二二手房怎么过户手房过户手续2、印花税:房款的0.05%二手房怎么过户二手二手房过户手续房过户手续3、交易费:3元/平方米二手房怎么过户二手二手房怎么过户房过户手续二手房过户手续4、测绘费:按各区具体规定二手房过户手续二手房过户手续5、权属登 展开

我的个人资料库

家人房产过户手续需要:1.夫妻之间添加共有人不需交纳税收,由夫妻双方携带身份证、结婚证到房管局交易大厅共同申请。2.走买卖和一般的正常手续一样。房产过户需要什么手续:如果是二手房的话,须先办理房产过户手续。希望可以帮到你,望采纳。

ask3994319348

1、购买二手房需要办房产证过户和国土证过户.首先要带着买卖双方的购房协议以及双方身份证,及房产证原件(注意是要未在银行抵押,没有他项登记的.这在房产局可以查出来)2、到房产局(有政务公开的就是政务公开的房产部门),办理房产证过户手续,这中间需要缴费用(如果二手房未满五年需要缴购房金额5%的营业税,总手续费大概7%)如果满五年就只需交2%左右的费用.3、办好产权证过户手续后一段时间,等新的产权证出来 展开