花园洋房半地下室的用途是什么?如何去布局的呢?

想了解一下,花园洋房半地下室的用途是什么?它有什么作用的吗?

其他答案

传奇杀手

地下室的组成地下室根据不同的需求会有多种组成方式,但顶板、底板、侧墙、楼梯、门窗、采光井这些装修项目必不可少。1、地下室的顶板采用现浇或者预制混凝土楼板,楼板的厚度按首层使用荷载计算防空地下室则应按相应的防护等级的荷载计算。2、在地下水位高于地下室地面时,地下室的底板不仅承受作用在它上面的垂直荷载,还承受地下水的浮力,因此必须具有足够的强度、刚度、抗渗透能力和抗浮力的能力。3、地下室的外墙不仅承受 展开

ask2531708823

有些人在买写字楼的时候,并不知道写字楼的建筑面积是怎么计算的,甚至不知道哪些面积不应该计算在写字楼建筑面积之内。不计算在商品房建筑面积的**包括:1、层高在2.2米以下的房屋,净高在2.05米以下的地下室和半地下室。2、突出房屋墙面的构件、配件、艺术装饰、垛、挑沿、半圆柱、勒脚、台阶等。3、房屋之间无上盖的架空通道。4、无柱雨篷。5、建筑物内的操作平台、上料平台及利用建筑物的空间安置箱、罐的平台。 展开

ask7012283239

对于净高超过2M的地下室、半地下室,一般会在产权证中注明或另发单独产权证。开发商在销售时会说赠送花园或地下室,但一般不会愿意承诺或签定赠与合同,在买房时要谈清楚,买房后就没法说了。按理说应该有。但不排除是前任业主或开发商的添附行为。跟开发商买就好办一点,因为他擅自添附的可能性不大,你可以约定(小)产权证办出后付80%(可以看出地下室和花园有无产权),产权证办好后付尾款。这样你就可以控制风险了。地下 展开

ask7874262688

地下室的组成地下室根据不同的需求会有多种组成方式,但顶板、底板、侧墙、楼梯、门窗、采光井这些装修项目必不可少。1、地下室的顶板采用现浇或者预制混凝土楼板,楼板的厚度按首层使用荷载计算防空地下室则应按相应的防护等级的荷载计算。2、在地下水位高于地下室地面时,地下室的底板不仅承受作用在它上面的垂直荷载,还承受地下水的浮力,因此必须具有足够的强度、刚度、抗渗透能力和抗浮力的能力。3、地下室的外墙不仅承受 展开